Лучшие аксессуары весны

Аксессуaры бывают разными, но объединяет их одно - они выполняют роль catchy-things, привлекая внимание и дополняя ваш образ. Именно поэтому герои стритстайл-хроник подходят к их выбору со всей серьезностью.

В этом сезоне звание musthave, определенно, заслужили сумка-корзинка Prada и ставшая уже культовой сумка Pouch и лодочки Almond75 от Bottega Veneta.

Ниже наша подборка знаковых аксессуаров сезона весна-лето 2020.

 

 

Сумка Dior 30 Montaigne из хромовой кожи теленка цвета Rose des Vents отлично работает на каждый день, а мюли D-Dior из ткани бордового цвета, дополненные кожаной застежкой, прекрасно подходят, как к романтическим платьям и юбкам, так и к деловым костюмам.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Культовая сумка Devotion от Dolce&Gabbana со стеганым узором и рельефной застежкой Cuore Sacro отлично подойдет к ярким образам в духе «сицилийских» промо-кампаний бренда, а сумка Cassandra от YSL в форме конверта и декором в виде легендарной трехбуквенной монограммы дополнит классические луки.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Туфли-лодочки с глиттер эффектом от Sergio Rossi и компактная сумочка Peekaboo Iconic из экзотической кожи от Fendi безукоризненно дополнят романтический образ, придав ему «вау»-эффект.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сумка от Louis Vuitton понравится любителям классики: миниатюрную Petite Boite Chapeau, созданную в форме знаковой шляпной коробки бренда, можно брать как на деловые встречи и обеды, так и использовать в качестве аксессуара на каждый день.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Элегантные балетки с крупными кристаллами Minnete от Jimmy Choo порадуют любую девушку, желающую создать непринужденный весенний образ, а «закрепить» его можно будет цветочно-фруктовым парфюмом L’Eau, который считается бестселлером британского бренда.