Как прошел эко-маркет в рамках Esentai Mall Sustainability Week

Последнюю неделю октября Esentai Mall провел под эгидой темы устойчивого развития.

29-30 октября, на 2-м этаже молла состоялся экомаркет, где самые прогрессивные локальные бренды и проекты с приставкой «эко» представили свою продукцию.

Эко-шоперы от Jasylym 

Корнер Urban Farm Kazakhstan 

Сухоцветы от More Cvetov 

Здесь можно было приобрести: одежду из переработанного пластика от PieperWear, органическую косметику Nova Cosmetics, эко-мешочки, шоперы и другую продукцию от Eco Dorba, KWR Store и Jasylym, а также цветочные композиции и сухоцветы от More Cvetov и полезные лакомства от «Хрусти Полезно». 

Тогжан Сахарбекова, Санжар Мади, Виктория Горобцова и Мария Подгорбунская 

Михаил Беляков 

Аида Алимбекова 

Кроме того, в рамках Esentai Mall Sustainability Week гостей ждали панельные дискуссии с участием экспертов в области переработки вторичного сырья, эко-блогеров и активистов.

Сусанна Григорьян и Дана Солтанова 

Катя Органик 

Модераторами паблик-токов выступили основательницы Kazakhstan Waste Recycling — Дана Солтанова и Виктория Горобцова, а в качестве спикеров к диалогу об эко-трендах, инновациях и полезных привычках были приглашены актер и эко-активист Санжар Мади, основатель проекта Paketamnet Михаил Беляков, эко-блогер Аида Алимбекова, эко- и бьюти-инфлюенсер Сусанна Григорьян, директор винтажного магазина Asay Jurek Сабира Купешева, а также экперт по здоровому питанию Катя Органик.

#esentaimall #sustainabilityweek #em_sustainability_week