Как снималась рекламная кампания Summer Sale от Esentai Mall

Представляем вашему вниманию бекстейдж со съемок рекламной кампании Summer Sale, которые проходили на территории высокогорного плато Ассы.

Размышления на тему новых реалий привели нас в это потрясающее место: с одной стороны мы обращаемся к новым технологиям и переходим в онлайн пространство, с другой – возвращаемся к природе и ищем «устойчивые» способы взаимодействия с ней.

Как проходили съемки новой рекламной кампании Esentai Mall с командой талантливых ребят, можно посмотреть в ролике выше.

На фото представлены образы от стилистов Personal Shopping Service.

Велосипедки не сдают своих позиций и все ещё остаются в статусе hot piece на лето. Стилисты Personal Shopping Service предлагают обратить внимание на модель от модного корейского бренда Besfxxk в сочетании с оригинальным жакетом того же бренда.

В поисках вдохновения Марк Джейкобс не раз обращался к современному и, в частности, к уличному искусству. В этом сезоне дизайнер решил украсить сумку The Snapshot ярким принтом в стиле граффити, будто нанесенным краской из баллончика.

Дизайн сумки Triangle Duffle Bag XS от Balenciaga был навеян спортивным снаряжением – ее треугольная форма напоминает чехол для лыжных ботинок. Несмотря на свой небольшой размер, сумка хорошо структурирована – внутри есть карман на молнии и три отделения для карт. Съемный ремень можно регулировать по длине.

Создать образ современного номада помогут накидка-пончо и плетёная кепка от молодого бренда Thebe Magugu – победителя конкурса LVMH Prize.