Курс на утепление: составляем идеальный осенний гардероб

Курс на утепление: представляем вам подборку образов от стилистов Personal Shopping Service, которая поможет вам собрать идеальный осенний гардероб.

Приближается осень, а это значит, что пора брать в оборот кожаные куртки и ботинки на массивной подошве. Лучшие вариации на тему «кожаных косух» представлены в Emporio Armani, а характерная обувь по традиции – в бутике Sergio Rossi. Ну а партию соло в этом рок-н-рольном образе стилисты @esentai.pss отдают коктейльному платью с пайетками от Emporio Armani.

В новом сезоне дизайнеры Moncler развивают тренд логомании, украсив куртку и юбку контрастным принтом с заглавными буквами бренда. Объём балансируется эластичным кожаным ремешком, подчеркивающим талию, и чёрной водолазкой. Дополняют образ стильные очки в духе après-ski.

Образы Brunello Cucinelli – это всегда уют и комфорт. Двусторонний дутый жилет, вельветовые брюки, мягкая водолазка и спортивные кроссовки адаптируются практически под любой образ выходного дня, будь то вечерние прогулки вдоль Терренкура или встреча с друзьями в кофейне.