Модные образы на лето

Лето дает нам массу поводов для того, чтобы придумывать различные образы. Поэтому стилисты Personal Shopping Service рекомендуют не бояться рисковать, а наоборот выходить за рамки, применяя яркие цветовые решения в отношении офисного дресс-кода (от ярко-розового брючного костюма Jacqmues будут без ума все ваши коллеги) или же сочетая стили sport и chic (в рубашке свободного кроя, джинсовых велосипедках и массивных кроссовках Balenciaga можно смело участвовать в стрит-стайл съемке или ходить по магазинам).


Больше модных образов на лето в подборке ниже:

 

О новинках французского бренда Jacqmues мечтает каждая модница, поэтому стилисты Personal Shopping Service собрали total look, перед которым невозможно устоять.

Ставший уже культовым oversize-жакет фисташкового цвета, голубые джинсы moms и белый кроп-топ. А дополнить образ следует знаковой для бренда широкополой шляпой и мюлями на фигурном каблуке.


Balenciaga продолжает использовать тренды последних лет, адаптируя их под современные реалии. Если вы любите логоманию, ассиметричный крой и яркие неоновые цвета, а также сумки неординарных форм, то вас покорит образ от Saks Fifth Avenue Almaty.
 
 


Летнее платье из денима от Louis Vuitton с трапециевидным силуэтом и оригинальным шашечным принтом, дополненным легендарной монограммой, станет для вас фаворитом этого сезона. Особенно, если вы любите вечерние прогулки по городу и коктейли open air.

В качестве аксессуаров стилисты Personal Shopping Service советуют подобрать к нему сандалии на массивной рифленой платформе и компактную сумку Dauphine на ремне-цепочке.


В скульптурном платье из новой коллекции Dior читаются основные коды стиля New Look – подчёркнутая линия плеч и талии, а также пышная юбка. В сочетании с легендарной сумкой Lady Dior, представленной в новом сезоне с вышивкой Cannage, и ботинками D-Trap вам удастся создать ультра-модный образ.


Летняя классика – платье с цветочным принтом от Prada пригодится вам на все случаи жизни: для прогулок по городу, встреч с подругами и даже для офиса. Поэтому стилисты Personal Shopping Service добавили к нему универсальные аксессуары: широкий атласный ободок, компактную белую сумку и удобные туфли на тонком каблуке.