Рождённые под знаком золота: новая ювелирная коллекция Bvlgari

Ювелирный Дом Bvlgari представил прессе и взыскательным клиентам в Шанхае часы Serpenti Seduttori и другие выдающиеся новинки в легендарных коллекциях Serpenti, Octo и Divas’ Dream. Как и все творения Bvlgari, новые часы адресованы мужчинам и женщинам, стремящимся подчеркнуть свою индивидуальность уникальной эстетикой Дома Bvlgari и его фирменными мотивами.

Неповторимая эстетика Bvlgari находит новое прекрасное воплощение в последних моделях Serpenti Seduttori. Рождённые быть золотыми, они призваны стать символом драгоценных моментов в жизни женщины. Три новые модели дополняют ранее выпущенные, создавая самодостаточную коллекцию, которая задает новый стандарт современного гламурного стиля.

 

 

Серия Octo Finissimo стала высшим достижением бренда, которая перенесла жанр ультратонких часов в XXI век и установила пять мировых рекордов благодаря экстраординарным конструкторским решениям.

 

 

Презентацию в Шанхае завершили несколько эксклюзивных моделей. В модели Divas’ Dream Finissima Minute Repeater представлен наиболее тонкий механизм минутного репетира из выпускающихся в мире; эта модель вносит ювелирную нотку в строгий мир сверхсложных механических часов Grande Complication. Корпус часов инкрустирован бриллиантами, циферблат изготовлен из тёмно-синего авантюрина, выполненная в форме веера и декорированная бриллиантами «паве» подвеска-шарм коллекции Divas’ Dream используется для запуска минутного репетира.