Самые яркие образы на август от стилистов Personal Shopping Service

Стилисты Personal Shopping Service представляют вашему вниманию подборку образов из коллекций Pre-Fall 2020 таких брендов, как Gucci, Dior, Louis Vuitton, Fendi и Prada. Их девиз – функциональность и комфорт!

Громко заявить о себе в новом сезоне креативный директор Gucci Алессандро Микеле предлагает с помощью фактурного жакета с надписью на спине My Body – My Rules, а также алой юбки А-образного силуэта и мюлей в тон. Дополнить образ можно культовой сумкой Horsebit.

Для жителей больших городов, которые даже во время прогулок предпочитают быть на острие моды, стилисты Personal Shopping Service предлагают comfy-look от Dior. В него вошли ставший уже культовым анорак с традиционным принтом toile de jouy и классические джинсы три четверти. В качестве аксессуаров: вместительная сумка-тоут Multicolor Tie, кроссовки D-Connect и стильная панама с сеткой.

Новая коллекция Louis Vuitton Pre-Fall 2020 идеальна для создания образов в стиле Пеппи.
Для этого подойдут ярко-желтый вязаный джемпер с «косичками», юбка-трапеция со знаковым принтом Monogram и сумка LV Twist из рельефной кожи Epi. Для полноты образа выбирайте броги на массивной подошве.

Спортивный бомбер с металлизированным эффектом в сочетании с белой джинсовой юбкой от Fendi обеспечит вам комфорт в режиме 24/7. А культовая сумка Baguette и оригинальные очки с зеркальными линзами помогут расставить акценты и добиться wow-эффекта.

Если вы придерживаетесь более свободного дресс-кода в офисе, обратите внимание на total look от Prada: укороченные брюки и джемпер с эффектом деграде придают образу особый шик, а классическая сумка из плетёной кожи и босоножки в тон выдерживают строгий тон. Образ можно дополнить кожаным жакетом цвета вареной сгущенки и крупными очками.