Ювелирная кампания от Esentai Mall

Ежегодно Esentai Mall запускает масштабную рекламную кампанию в поддержку брендов Ювелирной галереи. В прошлом году она была приурочена к свадебному сезону, а в этом посвящена теме весеннего пробуждения. Запечатлённые в съёмке изделия Chopard, Bvlgari, Pomellatо, Dior являются знаковыми для брендов, они универсальны, лаконичны и узнаваемы - их хочется носить не только вечером, но и днём с любым нарядом и образом. 
Вдохновляйтесь великолепными снимками и выбирайте изделия, которые будут радовать вас каждый день!

 

Нет ничего нежнее украшений Pomellato из коллекции Brera и Nudo: созданные из розового золота с использованием розового кварца и бриллиантов, они способны придать шарм любому образу.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Классические украшения от Bvlgari идеальны во всех отношениях. Изделия Diva's Dream (серьги, подвеска и часы) из розового золота, перламутра и бриллиантов в комбинации с кольцом из коллекции B.Zero1 из розового золота и керамики составляют сет, который прекрасно дополнит любой образ.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Украшения Dior из белого золота и бриллиантов мечтает получить в подарок каждая девушка. Изделия из коллекций Bois de Rose и Rose Dior Bagatelle, созданных Виктуар де Кастеллан, где воспевается королева цветов - роза,  великолепно подойдут как к вечерним ансамблям, так и к деловым костюмам.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ювелирный комплект, который не оставит равнодушным ни одну девушку: сотуар, кольцо и серьги из коллекции Happy Hearts от Chopard, которые  выполнены из розового золота и декорированы перламутром и  бриллиантами. Подобный сет отлично дополнит также часы Happy Sport с  элегантным овальным циферблатом, утонченными римскими цифрами, и подвижными бриллиантами, которые движутся в грациозном танце между двух сапфировых стекол.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Невероятно женственные украшения от Yana — само воплощение идеального подарка для любой девушки. Культовое кольцо с кисточкой в сочетании с подвеской и кольцом, в центре которых - розовый морганит, добавят шарма любому образу. Все изделия выполнены из розового золота и украшены бриллиантами.